Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教狐爸高速合并与加载两个问题

共有9025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/7/18 10:23:00 [显示全部帖子]

第二个问题  你注意一下  ACCESS和SQL的逻辑列判断是不同的,还有日期列的判断也是不同的.

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/18 10:53:00 [显示全部帖子]

她这个到时啰嗦的问题,我测试合并了,用狐表到时的文本文件  再合并没有问题  但是她这个就是不行

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/18 10:56:00 [显示全部帖子]

If DataTables("wl请购单").DataRows.Count = 0 Then '如果父表没有数据
    DataTables("wl请购明细表").LoadFilter = "[_Identify] Is Null"
Else
    Dim ids As String
    For Each dr As DataRow In DataTables("wl请购单").DataRows
        ids = ids & "," & dr("请购单号")
    Next
    ids= ids.Trim(",")
    DataTables("wl请购明细表").LoadFilter = "请购单号 In (" & ids & ")"
End If
DataTables("wl请购明细表").Load()

第二个问题你这样改.

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/18 11:37:00 [显示全部帖子]

Dim mg As New Merger
mg
.SourcePath = "c:\data\" '指定数据文件所在目录
mg.Format =
"Delimited" '指定格式
mg
.SourceTableName = "订单" '指定要合并的文件,无需扩展名
mg
.DataTableName = "订单" '指定接收数据的表
mg
.Merge() '开始合并

合并文本文件的时候,最好配合有schema.ini文件。  应该是这个问题

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/18 11:44:00 [显示全部帖子]

如果是 schema.ini  的问题 我也不知道怎么用了?

代码就是这样的,但是合并没有任何数据.

Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = ProjectPath & "打卡数据"
mg.Format = "Delimited" '指定格式
Dim rq As Date = e.Form.Controls("rq").Value
If e.Form.Controls("rq").Value IsNot Nothing  Then
    mg.SourceTableName = "Time" & Format(rq,"yyyyMMdd")
End If
mg.DataTableName = "KQ原始数据表" '指定接收数据的表
mg.Merge()

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/18 11:45:00 [显示全部帖子]

你可以 导出到excel里面  这样处理简单些!

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/18 12:44:00 [显示全部帖子]

真是高效.

回到顶部