Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 根据编号生成不同pdf文件

共有7411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
根据编号生成不同pdf文件  发帖心情 Post By:2012/7/9 19:08:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Dim Cur As Row = Tables("表A").Current
Dim P As String = Cur("编号")
doc.SavePDF("C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\PDF & P")

请问代码应该怎么改

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pyh6918
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11041 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2012/7/9 20:01:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Dim Cur As Row = Tables("表A").Current
Dim P As String = Cur("编号")
doc.SavePDF("C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\PDF\" & P & ".pdf")

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
bm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 20:41:00 [只看该作者]

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部