Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]"清除"按纽的清除速度太慢

共有23660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/3/17 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2009-3-17 20:31:00的发言:
不好 不如UPDATE 好

写一个完整的通用的上来分享一下啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/17 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2009-3-17 20:35:00的发言:

写一个完整的通用的上来分享一下啊。

我来:

Dim cmd As New SQLCommand
Dim cmdtxt As String = "Update {表A} Set "
For Each dc As DataCol In  DataTables("表A").DataCols
    cmdtxt = cmdtxt & dc.Name & " = Null,"
Next
cmd.CommandText = cmdtxt.Trim(",")
cmd.ExecuteNonQuery
DataTables("表A").Load

回到顶部
czy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/3/17 23:07:00 [只看该作者]

谢谢!
阿翔跑哪去了?

回到顶部
czy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/17 23:21:00 [只看该作者]

这次论到我说不好了,如果是几千条数据,执行Update后必须重载两次才行,速度还不如11楼的代码。

回到顶部
abcdzabcdz
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/22 19:48:00 [只看该作者]

若“清除”完成“统计”表中的数据,下列代码会出现错误提示,是BUG吗?

dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("订单") '指定数据来源
f.DataTable = DataTables("统计") '指定数据接收表
f.ExcludeExistValue=True’ 排除接收表中已经存在的内容

f.Fill() '填充数据

回到顶部
czy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/22 19:52:00 [只看该作者]

ExcludeExistValue有点问题,前几天已经修正了,下次更新不会有此问题了。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2