Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中生成自动编号

共有9694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gylaila
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中生成自动编号  发帖心情 Post By:2012/7/3 21:30:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1.zip

我在附件中做了个简单的窗口录入,为什么在窗口中不能生动生成编号,在表格中又可以,怎样解决,谢谢

回到顶部
gylaila
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 11:06:00 [显示全部帖子]

我这个编在AfterEdit事件中的代码,也是在专家坐堂里面看到的,我觉得代码很精简。另外我按照http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2403.htm,上面编的代码,在数据表中没问题,但在录入窗口中还是不对,帮忙再看看,多谢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1.rar

回到顶部
gylaila
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 11:09:00 [显示全部帖子]

我又试了一下,在数据表中也有问题,如果把AfterEdit事件中的代码删了的话。

回到顶部
gylaila
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 15:59:00 [显示全部帖子]

强烈建议把帮助里面的代码改成上面这段,太好用了,非常感谢!!!!!

回到顶部
gylaila
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 19:18:00 [显示全部帖子]

在AfterEdit中输入:
Select Case e.Col.Name
    Case "送货时间","需方代码"
        If e.Row.IsNull("送货时间") OrElse e.Row.IsNull("需方代码") Then
            e.Row("出库编号") = Nothing
        Else
            Dim Count As Integer
            Count = e.Table.DataTable.Compute("Count(_Identify)","[送货时间] = #"  & e.Row("送货时间") & "# And [需方代码] = '" & e.Row("需方代码") & "'")
            e.Row("出库编号") =  e.Row ("需方代码") & "-"  & "CK" & "-" &  Format(e.Row("送货时间"),"yyyy-MM-dd") & "-" & Format(Count ,"0")
        End If
End Select

打红线这一段,在上面的例子中没有用,但如要加到DatacolChanged事件中,总是出错,不好意思,一个问题总是耽误你,不过这段代码真的好用,也想完善一下,谢谢!!!!!!!

回到顶部
gylaila
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 21:17:00 [显示全部帖子]

已解决,谢谢了,耽误您时间了。

回到顶部