Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]短信猫多用户使用的问题

共有7714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 21:43:00 [显示全部帖子]

我只购买了短信猫,不用中间件的话,要怎么做了。看了狐爸5楼的回答,我做了:
创建了一张表{待发送},三列:号码,内容,已发送(逻辑列)。在项目打开后自动打开短信猫。
然后怎么做呢?
是这样吗:

做个计划,定期10秒钟执行一次:

Dim dt As DataTable = DataTables("xxx")
If dt.DataRows.Count = 0 Then
    dt.LoadFilter = "已发送 = False Or 已发送 Is Null"
    dt.Load()
    For Each dr As DataRow In dt.DataRows
        '发送信息
        dr("已发送") = True
    Next
    dt.Save()
    dt.RemoveFor("True")
End If

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:怎么加载待发送的信息.rar

回到顶部
fubblyc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 22:07:00 [显示全部帖子]

有点甜老师,貌似没有反应。。。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:怎么加载待发送的信息.rar

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 22:56:00 [显示全部帖子]

有点甜老师,测试有效!!

不过不知为什么要先设置“如果短信猫没有打开不执行计划”这一条代码

之前没有设置就不行,设置了就可以。有影响吗?因为短信猫 一打开项目就已经打开了。。。。

回到顶部
fubblyc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 23:20:00 [显示全部帖子]

有点甜老师,
我觉得  

MyTimers("自动发送短信").Enabled = False   必须去掉,因为如果服务器那边因为什么情况没连接好短信猫,又连接上了之后,客户端因为这句代码而中止计划了。而不得不重新启动软件。所以要把这条去掉。

MessageBox.Show("请先连接短信猫!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)   倒是可以留着。。可以知道不能发送短信的原因。。。

嘿嘿,浅陋见解,不知对不对。。。

回到顶部