Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐之爸:分组打印按钮的问题还是没有解决呀

共有21808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舜风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学文化
  发帖心情 Post By:2009/3/15 22:47:00 [只看该作者]

Dim Arys As List(Of String())
Arys = DataTables("当月在职工资表").GetUniqueValues("", "所在单位","所在部门")
For Each Ary As String() In Arys
With Tables("当月在职工资表")
.Filter = "[是否停发] = False And [所在单位] = '" & Ary(0) & "' And [所在部门] = '" & Ary(1) & "'"
If .Rows.Count = 0 then
Continue for
End If
.Select(0,0,.Rows.Count -1,.Cols.Count -1)
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\工资.xls")
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Book.Build()
Book.Save(ProjectPath & "Reports\工资.xls")
Dim Proc As New Process
Proc.File = ProjectPath & "Reports\工资.xls"
proc.Verb = "Print"
Proc.Start()
End With
Next
Tables("当月在职工资表").Filter = ""

谢谢狐他爸的最新代码,问题已解决

可我不明白最后的一句代码作用? Tables("当月在职工资表").Filter = ""

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/15 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用舜风在2009-3-15 22:47:00的发言:
可我不明白最后的一句代码作用? Tables("当月在职工资表").Filter = ""

用于重新显示所有行啊

呵呵,我强烈建议你在商业版本发布后,重新看看帮助文件。

回到顶部
舜风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/15 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-3-15 23:08:00的发言:

用于重新显示所有行啊

呵呵,我强烈建议你在商业版本发布后,重新看看帮助文件。

嘿嘿.不好意思
我是想先把这程序基本功能完成并使用 , 之后再来仔细的学习研究设置一些现我还无法实现的任务.

而我可不想玩商业版,我想一步到位:开发版

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
舜风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/15 23:26:00 [只看该作者]

我将设计的项目很多,工资程序为急(好向老板吹嘘后要钱购开发版)。

我也知道我的代码现很粗糙,不过也“基本”能够使用

而现也就差两、三条代码便能“完成”此程序的“基本功能”了,希望能多多支持

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/15 23:52:00 [只看该作者]

呵呵,提供技术支持是我的工作,这是自然的。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2