Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 带有百分比的数据如何汇总?

共有9517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leizhizhilun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
带有百分比的数据如何汇总?  发帖心情 Post By:2012/6/26 12:31:00 [显示全部帖子]

如下表,excel中汇总的百分比也是前两个汇总数据相除得到,这样的汇总在狐表中如何实现,百分比汇总那里总是搞不定(红色字体)

时间         订单量         订妥量        订妥率

6月1日     1000          900           90%

6月2日     800            600          75%

6月3日     2000          1500        75%

6月4日     1200          600          50%

汇总        5000          3600         72%

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 16:47:00 [显示全部帖子]

你这样计算肯定不对,汇总后的订妥比例应该是总的订妥量比总订单量。订妥率的数字平均是错的。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 16:11:00 [显示全部帖子]

有段时间没登论坛了,看到狐爸和各位帮忙解决了问题,谢谢大家!

回到顶部