Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]狐表支持MySQL

共有9462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tj198
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]狐表支持MySQL  发帖心情 Post By:2012/6/13 21:00:00 [只看该作者]

狐爸,这两天看了狐表论坛的帖子,感觉狐表是一个优秀的软件。很遗憾没有支持mySQL数据库。目前国内很多PHP应用使用的都是MySQL,我们公司也是用MySQL数据库。毕竟使用开源数据库可以节省大量成本,购买MSSQL Server需要4万,太贵了。使用盗版毕竟是偷盗行为,我们不提倡。

另外,MySQL数据库可以在Linux下使用,Linux的可靠性比windows要好很多,而且不需要安装杀毒软件。在操作系统和杀毒软件上也可以省下一大笔钱。如果狐表支持安装在linux服务器下的MySQL,狐表的应用范围将大大拓宽。不但贵司获益,用户也可以获得实实在在的利益,更重要的是促进了开源软件在国内的应用,间接提高了国内的计算机水平。功德无量啊。

在此呼吁狐爸尽快让狐表支持MySQL数据库。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 21:42:00 [只看该作者]

会考虑恢复支持mysql的,不过是个大工程

回到顶部
szhuahua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/19 22:34:00 [只看该作者]

深有同感,期待早曰恢复支持MySQL!

回到顶部
walker
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 8:46:00 [只看该作者]

期待狐爸尽快着手,让狐表支持MySQL数据库

回到顶部