Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于从不同表中导出一定数据到一个表

共有8408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tamama52
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于从不同表中导出一定数据到一个表  发帖心情 Post By:2012/5/15 9:08:00 [显示全部帖子]

有入库和出库两个表,不过因为要和别人核对的关系,希望从两个表中根据编号分别提取一定的信息然后汇总到一个表里。请问这个应该看帮助的哪一部分?

大概就是附件的样式

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tamama52
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 12:22:00 [显示全部帖子]

狐爸,就是说不统计的话也是按照统计的方式做咯

回到顶部
tamama52
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 14:44:00 [显示全部帖子]

呼叫狐爸,基本可以,但是 

bd1.Groups.AddDef(“日期”)似乎不能正确的引用日期列,用gettype也报错,请问该怎么解决呢

回到顶部
tamama52
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 14:56:00 [显示全部帖子]

Dim bd1 As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("荒料入库"))
Dim dt1 As fxDataSource
bd1.Filter = "[公司] = '公司'"
bd1.Groups.AddDef("公司")
bd1.Groups.AddDef("品种")
bd1.Groups.AddDef("编号")
bd1.Groups.AddDef("日期")
bd1.Groups.AddDef("入库单号")
bd1.Groups.AddDef("状态")
bd1.Groups.AddDef("单位")
bd1.Groups.AddDef("数量")
dt1 = bd1.BuildDataSource()

这个是代码,后面还有出库的那段差不多我就不贴了。但日期列就是不能正常显示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tamama52
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 16:38:00 [显示全部帖子]

谢谢狐爸,搞定了

回到顶部