Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 使用标志线

共有46人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1542 积分:10006 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
使用标志线  发帖心情 Post By:2024/10/21 14:40:00 [只看该作者]

e.Chart.ChartType = 3 '使用1为柱状图,3为曲线图
            e.Chart.SeriesColor = Color.CadetBlue '设置图表颜色
            'e.Chart.MarkerLineValue = dr8("子组1") '设置标志值(平均值)
            e.Chart.MarkerLineValue = dr9("过程均值X") '设置标志值(平均值)
            e.Chart.MarkerLineColor = Color.Red '设置标志线颜色
            e.DrawChart()  

关于适用标志线,上面的 drawcell 代码里面,我希望加多几条标志线,所以就加了上面红色那行代码,但是执行起来那行代码没有作用,好像被下面绿色的代码代替掉了。请问如何实现加多几条标志线呢?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:110008 积分:559828 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/10/21 15:10:00 [只看该作者]

仅支持一条

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1542 积分:10006 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2024/10/21 15:57:00 [只看该作者]

收到。

回到顶部