Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 庆Foxtable 2024正式发布,回馈老用户,Foxtable年度双十一活动开始啦,支持分期免息!

共有762人关注过本帖树形打印复制链接

主题:庆Foxtable 2024正式发布,回馈老用户,Foxtable年度双十一活动开始啦,支持分期免息!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47492 积分:251360 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
庆Foxtable 2024正式发布,回馈老用户,Foxtable年度双十一活动开始啦,支持分期免息!  发帖心情 Post By:2024/10/21 9:26:00 [显示全部帖子]

Foxtable永久高级开发版原价42220元。

个人用户双十一促销价格:
1、新购永久高级开发版19888元,优惠了22332
2、商业版换购永久高级开发版,价格18888元,优惠了23332
3、开发版换购永久高级开发版17888元,优惠了24332元。
4、高级开发版换购永久高级开发版16888元,优惠了25332
5、原永久开发版用户换购永久高级开发版,价格10000元,优惠32220

企业用户双十一促销价格:
1、新购永久高级开发版39888元,优惠了2332
2、商业版换购永久高级开发版,价格38888元,优惠了3332
3、开发版换购永久高级开发版36888元,优惠了5332
4、高级开发版换购永久高级开发版33888元,优惠了8332
5、原永久开发版用户换购永久高级开发版,价格10000元,优惠32220

提示:

1、企业用户的价格已经含税,个人用户的价格不含税,如果要开具fa piao,需另加13%的税金,fa piao抬头只能是个人姓名。
2、为不耽误用户工作,以上参与以旧换新的老用户,可在收到新的加密狗之后激活后,一周内再将原加密狗邮寄回来。

支持分期免息付款,咨询QQ: 800014337

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47492 积分:251360 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2024/10/21 11:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用wukangppbb在2024/10/21 10:34:00的发言:
企业用户   与 个人用户在  永久高级开发版上的差异在哪里?

企业版本可以转让,是吗?个人用户 不是也可以转让吗?

功能和服务一样的,企业用户已经含税,可以开企业抬头的fa piao,此外服务是绑定QQ的,但企业因为会有员工流动,可以更换联系人。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/10/21 15:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用fivetable在2024/10/21 15:17:00的发言:
平时,不是有送书或是其他什么软件的,今年啥都没有,好像是便宜了点!!!

今年支持分期免息,更优惠。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/10/21 16:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用小刚在2024/10/21 16:32:00的发言:
从哪里可以看到自己是永久开发版用户,还是永久高级开发版用户?

联系客服QQ(800014337)查询

回到顶部