Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 字体提示不是“TrueType”

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
genggeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
字体提示不是“TrueType”  发帖心情 Post By:2024/10/16 10:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我在使用自己的特色字体时,已经用下面的代码进行装载了,然后在界面选择这个字体的时候提示字体不是“TrueType”,已经尝试过使用.ttf或者.ttc字体都提示这个,下面是代码以及字体文件,请大佬帮帮我。

另外,我也试过直接在窗口使用这段代码,然后用代码把窗口控件的字体设置成定义的font,但是项目总是会偶尔闪退。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:110008 积分:559828 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/10/16 11:16:00 [只看该作者]

提示很明显了,使用的字体文件不是使用TrueType技术设计的,要使用TrueType字体https://www.baidu.com/s?wd=TrueType%E5%AD%97%E4%BD%93

回到顶部
genggeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/10/16 13:36:00 [只看该作者]

可是系统都显示是truetype了呀

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:110008 积分:559828 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/10/16 13:50:00 [只看该作者]

那就不懂了。PrivateFontCollection这种东西是.net自己的,它说不行就肯定不行。再说了选择字体界面也是操作系统自带的呀

回到顶部