Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP远程文件上传

共有859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/14 15:06:00 [显示全部帖子]

上传文件后什么地方看不到?如果是文件管理器,上传是上传,还要点击增加的

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/14 16:01:00 [显示全部帖子]

把权限控制代码都注释掉掉看看有没有问题?

调试

BeforeListdetails的代码
dim s as string = "/" & user.name & "/"
msgbox(s)
If e.CurFolder.Contains(s) = False Then '如果上级目录是user.name这个名称的就不需要判断子目录了
msgbox(11)
For Each Info() As String In e.Infos
msgbox(Info(0))
        If Info(0) <> user.name Then '隐藏归档目录
            e.Remove(Info)
        End If
Next
End If

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/14 16:27:00 [显示全部帖子]

都 跳出来一遍】有没有跳出之前看不到的文件?如果文件名不等于用户【If Info(0) <> user.name Then '隐藏归档目录】就被隐藏了呀

如果A文件夹隐藏了,A文件夹里的文件,子文件夹肯定也看不到了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/14 17:19:00 [显示全部帖子]

进入这个文件夹后,有没有触发BeforeListdetails

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:48:00 [显示全部帖子]

既然有触发BeforeListdetails,同样方法调试跟踪显示的是什么文件,认真理解一下6楼的调试代码

回到顶部