Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时表不可以使用这种方式加载的吗?

共有494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1928 积分:5804 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
临时表不可以使用这种方式加载的吗?  发帖心情 Post By:2024/8/13 17:39:00 [显示全部帖子]

DataTables("生产领料核算").LoadFilter = "仓库 >= '产成仓' And 补领料数量 > 1"
DataTables("生产领料核算").loadtop = Nothing
DataTables("生产领料核算").Load() 
在临时表,使用上面的代码不起作用

回到顶部
zhuxinhui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1928 积分:5804 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2024/8/13 17:52:00 [显示全部帖子]

使用代码创建的
删除的条件又可以

回到顶部
zhuxinhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/17 11:39:00 [显示全部帖子]

Dim dtb As New DataTableBuilder("领料明细")
dtb.AddDef("选择", GetType(Boolean))
dtb.AddDef("日期", GetType(Date))
dtb.AddDef("年度", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("月份", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("物料编码", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("物料名称", GetType(String), 60)
dtb.AddDef("规格", GetType(String), 60)
dtb.AddDef("单位", GetType(String), 32)
dtb.AddDef("数量", GetType(Double))
dtb.AddDef("单价", GetType(Double))
dtb.AddDef("金额", GetType(Double))
dtb.Build()

回到顶部
zhuxinhui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/19 11:56:00 [显示全部帖子]

回到顶部