Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网络环境下的编号的问题

共有1034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109387 积分:556591 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/25 9:42:00 [显示全部帖子]

这个是肯定的。考虑换种方式,如:
http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=145239,看4楼实例

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=159386

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109387 积分:556591 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/25 10:39:00 [显示全部帖子]

1、没有回收功能。可以看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=177677&skin=0

2、我反馈一下

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/25 12:02:00 [显示全部帖子]

自己定义的一种消息格式,自己知道这种格式的消息是要做什么的就行

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/25 14:46:00 [显示全部帖子]

1、maxvalue列记录每个表当前使用的最大编号值;后缀没用到,可以去掉;length是编号序列的长度;mark是日期的格式化字符串;markvalue就是最好一次去编号时按日期格式化的结果
比如当前出库表编号最大值为:CK202407250099。maxvalue就是99;length是【0099】的长度,就是4位;mark就是yyyyMMdd,按年月日生成编号,比如今天格式化后markvalue就是20240725;
2、服务端代码自动处理的
3、表名列不能去除。这个功能是可以针对多个表处理的。没有表名就不知道处理哪个表的编号了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/25 15:38:00 [显示全部帖子]

什么东西失效?

Select e.DataCol.Name
    Case "日期"
        If e.DataRow.IsNull("日期") Then
            e.DataRow("编号") = Nothing
        Else
            Dim dr As DataRow = DataTables("号表").Find("编号 is not null and 表名='订单'", "编号")
            If dr IsNot Nothing Then
                e.DataRow("编号") = dr("编号")
                dr.Delete
DataTables("号表").save
            Else
Dim rt As String = QQClient.SendWait(":f" & e.DataTable.Name & "f:")
                e.DataRow("编号") = rt
             End If
        End If

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/25 16:08:00 [显示全部帖子]

日期列有值吗?编号和日期有没有关系?调试服务端接收的什么数据,怎么处理编号的?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/26 9:10:00 [显示全部帖子]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=150626

回到顶部