Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]再说说狐表的帮助问题在哪里

共有9490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aloby
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]再说说狐表的帮助问题在哪里  发帖心情 Post By:2012/5/4 11:53:00 [显示全部帖子]

就像把汽车的零部件全部拆散,然后搞一个零部件的分类目录,比如所有螺丝归一类,车轮归一类,发动机归一类等等,然后,请你把它组装起来,你装得了吗?

狐表的帮助,就像这个"零部件目录",虽然详细,但没有组装手册,所以学起来难.

比如,工资是常见的软件吧,它的横表头各字段是需要用户自行设计的,这个在软件里怎么设计?谁知道?从头看一遍帮助,你能找到答案?我看找不到!

另外,账套也是常见的吧,实现这个功能有许多方法,但哪一种最好,这个问题看帮助有用吗?我看没有!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aloby
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/5 7:00:00 [显示全部帖子]

我想问一下了楼主,你是不会设计表? 不会设置关联和表达式? 不会设置列表项目或下拉目录树? 不会设置事件代码来实现自动输入和统计? 不会设计窗口和菜单? 还是不会设计报表?

=========

这些我全会,看看我提过的问题就知道了。但我不会横表头修改(不是在狐表中改,而是我的软件设计好以后,最终用户可以自己改横表头的那种,工资软件中的),也不清楚账套如何实现最合理。狐爸能不能结合帮助给一点提示呢?

回到顶部