Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openQQ登录有时候失败

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
acc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
openQQ登录有时候失败  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:43:00 [只看该作者]

篮板主好,有个问题跟您请教:
企业级服务器,据厂家介绍,具有NAT穿透功能;外网千兆;有二十多台电脑连接到外网登录项目。启动项目的时候,经常有openqq登录失败的情况
图片点击可在新窗口打开查看

并不是一直登录 不上,而是有时候登录不上,登录不上时重新启动项目,有时候就能登录上。以前网速慢的时候没有发生这种情况(100M),就是最近升级了网速(1000M),经常发生

请教篮板主,该怎么办?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:00:00 [只看该作者]

这种一般是设备或者网络的问题。只是升级了带宽?有没有更换路由器?

回到顶部
acc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:06:00 [只看该作者]

路由器也更新了,问过厂家,他们说个型号的路由器是成熟型号,是企业级路由器,功能比上一个更强大了,nat穿透没有问题。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:18:00 [只看该作者]

可能是新路由,或者相关的网络设备设置有问题

换回原来的路由测试看看。

回到顶部
acc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/1 17:18:00 [只看该作者]

篮板主,如果能从咱们的代码解决是最佳方案,毕竟在买设备的时候不知道什么型号路由器(只知道需要NAT穿透)或多大带宽的网速可以运行狐表开发的项目。请您帮忙给指导下。如果不行,我就不准备用openqq了。谢谢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/1 17:23:00 [只看该作者]

这个也没有办法从代码的角度解决,因为UDP协议天生就有这种短板

至于【多大带宽的网速可以运行狐表开发的项目】这个也没有办法量化,看并发量,数据量,功能设计等等....有些用户阿里云服务器5M、10M的带宽一样的够用

回到顶部