Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BOM目录树问题,狐爸请看

共有10912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 14:49:00 [显示全部帖子]

抱歉,我无法理解你的问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 15:02:00 [显示全部帖子]

那你的问题是什么?

最好做个简单的例子,来说明你所遇到的问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 15:12:00 [显示全部帖子]

1、没有实际的例子,谁也没办法理解和分析你的问题。

2、递归只是一个概念,和具体的对象无关,任何地方都可以使用递归的,当然也包括表和目录树。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 15:53:00 [显示全部帖子]

什么是于此此产品相关的行? 请举例说明。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 16:19:00 [显示全部帖子]

设置NodeMouseClick事件代码为:

Tables("BOM").Filter = " 图号 = '" &  e.Node.Name & "'"

这里有例子:

http://www.foxtable.com/help/topics/0917.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 16:37:00 [显示全部帖子]

Dim nm As String = "'" & e.node.name & "'"
For Each nd As WinForm.TreeNode In e.node.Nodes
   nm = nm & ",'" & nd.name & "'"
Next
Tables("BOM").Filter = "图号 in (" & nm & ")"

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/4 8:22:00 [显示全部帖子]

你的图片别人看不到的,图片要上传,比人才能看得见。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/4 8:55:00 [显示全部帖子]

我不知道你说的a是什么。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/4 11:22:00 [显示全部帖子]

很忙,晚上我帮你写一下。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/4 14:00:00 [显示全部帖子]

查询按钮的代码设置为:

Dim nm As String = e.Form.Controls("ComboBox1").value
If nm = "" Then
    Return
End If
Dim dr As DataRow  = DataTables("表A").Find("标题 = '" & nm  & "'")
If dr Is Nothing Then
    Return
End If
Dim ry As String = dr("键")
Dim kys As String = "'" & ry & "'"
For Each dr1 As DataRow In DataTables("表A").DataRows
    Dim dr2 As DataRow = dr1
    Do
        dr2 = DataTables("表A").Find("键 = '" & dr2("父键")  & "'")
        If dr2 Is Nothing  Then
            Exit Do
        ElseIf dr2("键") = ry Then
            kys = kys & ",'" & dr1("键") & "'"
            Exit Do
        End If
    Loop
Next
Tables("表A").filter = "键 in (" & kys & ")"

回到顶部
总数 12 1 2 下一页