Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,当表B订单号与表A的订单号一致时,表A的订单号如何根据表B的订单号的"渠道列"对碰,自动填到表A"对应渠道"列里“?(见附件)

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

主题:求助,当表B订单号与表A的订单号一致时,表A的订单号如何根据表B的订单号的"渠道列"对碰,自动填到表A"对应渠道"列里“?(见附件)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fyj0326
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:415 积分:3718 威望:0 精华:0 注册:2009/12/12 17:04:00
求助,当表B订单号与表A的订单号一致时,表A的订单号如何根据表B的订单号的"渠道列"对碰,自动填到表A"对应渠道"列里“?(见附件)  发帖心情 Post By:2024/6/18 12:13:00 [只看该作者]

求助,当表B订单号与表A的订单号一致时,表A的订单号如何根据表B的订单号的"渠道"对碰,自动填到表A"对应渠道"列里“?

比如表A的订单号为0001,对应表B订单号也为0001时,表A的”对应渠道"列自动填“A渠道".

表A的订单号为0002,对应表B订单号也为0002时,表A的”对应渠道"列自动填“B渠道".
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:根据单号填渠道.table

回到顶部
fyj0326
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:415 积分:3718 威望:0 精华:0 注册:2009/12/12 17:04:00
  发帖心情 Post By:2024/6/18 12:15:00 [只看该作者]

即达到图片效果
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/18 12:20:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1451.htm

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:根据单号填渠道.zip

回到顶部
fyj0326
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/18 14:11:00 [只看该作者]

看过帮助和上述文件,不知为何我输入代码后,
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试中.table

对应渠道一列无法引用生成,请有点蓝帮我看看是哪里问题?

回到顶部
fyj0326
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/18 14:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

此列引用不到”收银入账明细报表“的渠道列? 

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/6/18 14:15:00 [只看该作者]

表名写错了

回到顶部
fyj0326
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/18 14:19:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "组合号" Then '如果内容发生变动的是品名列
    If e.NewValue Is Nothing Then '如果新值是空白,也就是品名列的内容为空
        e.DataRow("对应渠道") = Nothing '那么清空此行单价列的内容
    Else
        Dim dr As DataRow
        '否则在产品表查找同名的产品行,将找到的行赋值给变量dr
        dr = DataTables("收银入账明细报表").Find("[组组号] = '" & e.NewValue & "'")
        If dr IsNot Nothing Then '如果找到了同名的产品行,也就是dr不是Nothing
            e.DataRow("对应渠道") = dr("渠道")
        End If
    End If
End If

回到顶部
fyj0326
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/18 14:19:00 [只看该作者]

改了,仍然不行

回到顶部
fyj0326
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/18 14:22:00 [只看该作者]

请帮我再看看那里问题?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试中2.table

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/6/18 14:24:00 [只看该作者]

已有数据,每次改完datacolchanged事件代码后,需要重置一下列,选中组合号,重置列

回到顶部
总数 12 1 2 下一页