Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]外部数据源在项目打开后部分数据没有完全加载进来

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐来江湖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]外部数据源在项目打开后部分数据没有完全加载进来  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
项目使用access数据库,未设置任何加载限制,之前打开项目后,数据时完全加载的。昨天使用中,添加新的数据记录时出现了一次错误,提示类似“不是唯一的值”的内容,当时没在意,就点掉了,保存数据,后一条的数据行号处出现一个红色叹号警示,以前曾经在别的项目运行中出现过,没在意,就把项目保存后关闭了。

后来重新打开项目,发现刚添加的数据没有加载进来。

数据库的数据是13行,而加载进来的只有10行,另外三行始终加载不进来,如图。是什么原因?有没有解决的办法?

请老师指教!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:23:00 [只看该作者]

回到顶部
狐来江湖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:52:00 [只看该作者]

多谢蓝老师!

再问一下,之前从内部数据源转到外部access数据库的岁会后并没有做另外设置,通常都是全部加载的,为什么一次错误之后就需要重新设置数据表的加载条件了呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/27 21:56:00 [只看该作者]

重定向后默认都是加载全部的。可能什么时候打开外部表管理自己点错了吧

回到顶部