Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何一个系统,登陆时,不同客户通过机构代码实现链接不同数据库

共有1706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何一个系统,登陆时,不同客户通过机构代码实现链接不同数据库  发帖心情 Post By:2023/12/17 20:24:00 [显示全部帖子]

如何一个系统,登陆时,不同客户通过机构代码实现链接不同数据库?
老师我现在自己建立的登陆窗口,加载时都要卸载和重新装载表,这样去更换数据源。导致登陆很慢,并且网络有不稳定,报错概率很大。
老师,能否实现客户端登陆一次后保存此次登陆的数据链接字符串。
下次直接登陆了

回到顶部
weibu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/17 22:24:00 [显示全部帖子]

老师我在BeforeConnectOuterDataSource写的如下代码,并建立了对应的文本文件,建立文本是也做了对应加密处理,为啥登陆后还是链接的老的数据源,
Dim ipFile As String = e.ProjectPath & "project\CplicationPathlog.txt"
If e.Name = "olddate" Then
    If Filesys.FileExists(ipFile) Then
        Dim Val As String = FileSys.ReadAllText(ipFile)
        Dim ip As String = DecryptText(Val, "y14", "ww#") '解密
        e.ConnectionString = ip
        MessageBox.Show(ip)   '而且打开发布后的软件并未弹出消息

End If
End If

回到顶部
weibu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/17 22:37:00 [显示全部帖子]

老师数据源名称确认无误,  msgbox(1) '不能弹出

回到顶部
weibu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/17 22:49:00 [显示全部帖子]

可以了,谢谢老师

回到顶部