Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置某一特定行的行高?

共有1488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
如何设置某一特定行的行高?  发帖心情 Post By:2023/9/29 22:34:00 [只看该作者]

如何设置某一特定行的行高?

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/10/2 11:31:00 [只看该作者]

在 Foxtable 中,可以使用自定义 CSS 类来设置特定行的行高。以下是设置某一行行高的步骤:

1. 在 Foxtable 中,选择您想要设置行高的那一行。
2. 在右键菜单中选择 "设置自定义 CSS 类"。
3. 在弹出的对话框中,输入一个自定义的 CSS 类名,例如 "custom-row"。
4. 单击确定。

接下来,您可以使用 CSS 来设置该自定义类的样式,包括行高。您可以在 Foxtable 的主题设置中添加自定义 CSS 代码,或者将 CSS 代码添加到与 Foxtable 表格相关的 HTML 页面中。

以下是一个示例的 CSS 代码,用于将行高设置为 30 像素:

```css
.custom-row {
  height: 30px;
}
```

确保将上面的 CSS 代码中的 ".custom-row" 替换为您在 Foxtable 中设置的自定义 CSS 类名。

通过这种方式,您可以针对特定的行设置不同的行高来自定义 Foxtable 表格的外观。

以上来自ChatGTP,没有测试,不知可否。

回到顶部
rogen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:548 积分:4510 威望:0 精华:0 注册:2015/11/22 10:28:00
  发帖心情 Post By:2023/10/2 14:39:00 [只看该作者]

???
为何要来误导别人?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107756 积分:548119 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/10/2 23:28:00 [只看该作者]

如果不是指网页,指Foxtable的表格:

Tables("表A").grid.Rows(1).Height = 50

回到顶部
jswjyjf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2023/10/10 7:50:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部