Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 小程序局域网真机调试

共有1358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhenghangbo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小程序局域网真机调试  发帖心情 Post By:2023/9/21 21:26:00 [只看该作者]

用foxtable开发小程序在局域网下,不设置“业务域名”,真机调试不行手机白屏(勾选了不检验域名了),有人知道吗?

图片点击可在新窗口打开查看

模拟器里面能打开,如下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107796 积分:548331 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/21 21:46:00 [只看该作者]

校验域名这个建议咨询微信客服。

至于第一张图,左边调试的提示信息里,

前2个是警告,应该没有什么影响,说的是使用了过时的配置文件,请使用新的用法替代

第3个是错误提示说是找不到index页面,应该是“app.json”文件的配置不对

回到顶部
zhenghangbo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/21 22:03:00 [只看该作者]

第3个错误解决了,真机调试跟预览还是白屏,不知道怎么回事

回到顶部
zhenghangbo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/21 22:52:00 [只看该作者]

感觉是证书的问题,用http启动,然后真机调试就正常了(勾选不校验合法域名)。
安装的https证书谷歌浏览器认为是无效的,但是foxtable却能启起来。

回到顶部