Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树筛选

共有1641人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
longyanlin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树筛选  发帖心情 Post By:2023/7/21 16:36:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "显示所有" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[部门] = '" & dr("部门") & "'"
    End Select
End If
Tables("员工资料").Filter = Filter
以上代码是在“员工资料”表里面按部门筛选,现住想要再加一个条件,比如除了部门外还需加上“是否在岗”列不等于“在岗”的条件,请问如何改代码,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/21 16:47:00 [只看该作者]

Dim Filter As String = “是否在岗 <> '在岗'
If e.Node.Text <> "显示所有" Then
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = Filter & " and [部门] = '" & "'"
Case 1
            Filter = Filter & " and [部门] = '" & dr("部门") & "'"
    End Select
End If
Tables("员工资料").Filter = Filter

回到顶部
longyanlin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/21 16:51:00 [只看该作者]

蓝老师,好像没有任何反应,按显示所有可以,按各部门的就没有反应了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/21 16:54:00 [只看该作者]

调试:

……
msgbox(Filter) ‘是否能够弹出条件

回到顶部
longyanlin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/21 16:57:00 [只看该作者]

条件弹出,但是按下部门后变得全部没有

回到顶部
longyanlin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/21 17:02:00 [只看该作者]

问题找到,就是删除  Filter = Filter & " and [部门] = '" & "'"
Case 1这行代码就可以了,谢谢蓝老师

回到顶部