Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何接收邮件?用现在论坛哪个示例?

共有1695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诚学思行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何接收邮件?用现在论坛哪个示例?  发帖心情 Post By:2023/7/21 14:50:00 [只看该作者]

由于工作需要处理大量电子邮件,发送邮件已解决。
如何接受并读取邮件?

我看了以前的贴子,都没有在自己的电脑上操作成功。

请问,用现在论坛哪个示例最接近?
请大家指教。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/21 14:55:00 [只看该作者]

Foxtable目前没有接收邮件的功能,试试:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=85142&replyID=&skin=1

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=85271&skin=0

回到顶部
诚学思行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/24 10:48:00 [只看该作者]

蓝老师,我这几天在仔细学习这个例子。

我碰到的问题是:
1、第二个按钮获取邮件信息时,我检测了,代码全部运行完毕,没有报错,但我接受到的字符串是空值;
2、我看了全局代码中,他用了三个自定义函数,但在示例中,没有内部函数。
3、如果没有相应的内部函数会报错,我建立了三个内部函数,确实运行到了内部函数,是不是这个内部函数中的代码在示例中被省略了导致我没有获取到邮件信息。

请蓝老师指导,下一步我该怎么做?

我的目标就是要能获取到收件箱内容,outlook不成功,现在在研究这个。
这对我来说很重要,我相信对很多用户都很重要。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/24 10:55:00 [只看该作者]

目前没有时间研究这个东西。建议先到vs里使用,对照他们官方使用帮助,测试通过后再搬到Foxtable里

回到顶部