Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有没有把手机端程序做成屏幕自适应控制的例子

共有1500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YUNSEL
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有把手机端程序做成屏幕自适应控制的例子  发帖心情 Post By:2023/7/12 8:40:00 [只看该作者]

经过一段时间学习,通过狐表帮助文档,并且得到蓝老师的指导下,终于做出了一个手机端的网站程序。现在手机端浏览,还是有点样子,但是在PC端就难看了;有没有一种简单的方法,根据显示屏幕大小,浏览器自动控制显示宽度并居中?

我做的网站地址:http://app.jiterp.com:20828/default.htm  ,还在继续优化中,不想再搞什么其他框架,就是想用狐表的平台做一点自己想要的内容,因为狐表的开发方式学起来,对于我这种菜鸟还是挺好的。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/12 8:52:00 [只看该作者]

weui框架默认就是自适应的呀

回到顶部
YUNSEL
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/12 8:55:00 [只看该作者]

WEUI在PC端满屏不好看,要是能在PC端浏览器,控制成居中,固定宽度就更好了。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/12 8:58:00 [只看该作者]

weui本来就是一个手机的框架。不是按照pc端做的样式,只能是目前这种效果了

回到顶部