Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不同的人加载不同的行

共有1467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不同的人加载不同的行  发帖心情 Post By:2023/7/11 14:37:00 [只看该作者]

If User.Name = "管理员" Or User.Name = "开发者" Then
    DataTables("客户产品").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("客户产品").LoadFilter = "用户名 = '" & User.Name & "'"
End If
DataTables("客户产品").Load()
以上代码可以实现不同的人加载不同的行,但这只局限于使用系统自带的登录窗口,如果要使用自定义的登录窗口呢,代码该怎么变

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/11 14:45:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yaojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:25:00 [只看该作者]

项目BeforeLoadInnerTable

If e.DataTableName = "表B" Then

e.Filter = "[_Identify] Is Null"
End
If

按钮加了

DataTables("表B").LoadFilter = "用户名 = '" & _UserName & "'"

DataTables("表B").Load()
好像没有加载任何数据

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107521 积分:546890 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:33:00 [只看该作者]

登录怎么做的?有给_UserName赋值吗?

msgbox("用户名 = '" & _UserName & "'") 有符合这个条件的数据吗?

回到顶部
yaojun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:48:00 [只看该作者]

登录按钮:
Dim yh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim mm As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")

If yh.text = "" Then
    MessageBox.Show("请输入用户名!","提醒")
    Return
End If

Dim dr As DataRow = DataTables("用户管理").Find("用户名 = '" & yh.text & "' and 密码 = '" & mm.text & "'")
If dr Is Nothing Then
    MessageBox.Show("用户名或密码不对!","提醒")
    Return
End If

Vars("_用户名") = dr("用户名")
Vars("_权限") = dr("权限")
For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.load
Next
e.Form.Close
Forms("Main").Open

DataTables("表B").LoadFilter = "用户名 = '" & _UserName & "'"
DataTables("表B").Load()

全局代码赋值:
Public _UserName As String '用户名
Public
_UserGroup As String '用户分组

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:57:00 [只看该作者]

要理解帮助处理问题的逻辑,帮助使用的是_UserName存储用户名。但是上面代码使用的是Vars("_用户名")存储用户名,那么所有使用用户名的地方都改为使用Vars("_用户名")呀

回到顶部
yaojun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:16:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,明白了

回到顶部