Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个图片如何获取

共有1735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bohe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个图片如何获取  发帖心情 Post By:2023/6/26 16:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
一网页中的验证码图片,js可以获取,对照JS写狐表代码就是获取不了(浏览器控件里),请教各位了

另有没有本地好用的ocr控件。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/26 16:35:00 [只看该作者]

回到顶部
bohe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:11:00 [只看该作者]

蓝版主,我这问题的关键是不知如何获取这个src的值,上面的是已经获取了src的值

回到顶部
bohe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:15:00 [只看该作者]

这个页面直接在浏览器里打开,用js可以完成,在狐表里打开,不知如何获取。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:40:00 [只看该作者]

如果是指在webbrowser控件里,我也不会。自行看看这个:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=49278

如果是指普通浏览器,使用ajax发送数据即可

回到顶部
hongsejiyi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/28 19:42:00 [只看该作者]

调用WebBrowser控件中的指定的内容

创建一个webbrowser对象变量 web

Dim web As New System.Windows.Forms.WebBrowser()  '建立一个web变量,为 WebBrowser型变量

让对象工作就绪:

web.ScriptErrorsSuppressed = True

Do Until web.ReadyState = 4      ’Complete 4 该控件已加载完新文档及其所有内容。

Application.DoEvents

Loop

创建一个DOM对象  【DOM对象  DOM元素  DOM元素的内容

Dim Doc = web.Document

获得指定的ID的DOM元素

Dim cs As syswin.htmlelement = Doc.getelementbyid("cs")

获得指定的ID的DOM元素的文本:

output.show(cs.innertext)   '显示当前DOM元素的内部文本

output.show(cs.OuterText)   '显示当前DOM元素的内部文本

output.show(cs.OuterHtml)   '显示当前DOM元素(含自身)的Html代码

output.show(cs.InnerHtml)   '显示当前DOM元素(不含自身)的Html代码

核心语句:Dim cs As syswin.htmlelement = Doc.getelementbyid("cs") 请参考,看看能不能获取指定的src

回到顶部