Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AfterOpenProject写入注册机制后,在弹出注册窗口时,为什么要打开狐表主程序呢?

共有2119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
AfterOpenProject写入注册机制后,在弹出注册窗口时,为什么要打开狐表主程序呢?  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:42:00 [只看该作者]

AfterOpenProject写入注册机制后,在弹出注册窗口时,为什么要打开狐表主程序呢?
有没有办法只弹出注册窗口 不弹出狐表主程序   谢谢各位老师

MainTable=Tables("表a")
Dim n As Integer = GetConfigValue("Count",1)
Dim Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
Dim Ok As Boolean
If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
    OK = True
    'Dim sucess As Boolean = False
    'mu = new System.Threading.Mutex(True, "12+3措施暨法律文书规范化",sucess)
    'If not sucess Then   
        'Dim Result As DialogResult
        'Result = MessageBox.Show("同一个软件只能打开一次!","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
        'If Result = DialogResult.Yes Then
            'Syscmd.Project.Exit(False)
        'End If
    'Else
        vars("当前年度")=Date.today.Year
        vars("当前月份")=Date.today.Month
        Dim web As new WebPlatform.ProStart()
        web.Show()
    'End If
Else
    If n > 1 Then
        Forms("注册").Open()
        Code = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")
        If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确
            OK = True
        End If
    End If
End If
n = n + 1
SaveConfigValue("Count",n)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/14 8:46:00 [只看该作者]

注册窗口设置为模式窗口

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)注册窗口设置为模式窗口  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:31:00 [只看该作者]

注册窗口是选择的模式窗口类型
特别是在未安装过狐表的电脑上   会弹出狐表主程序  不是项目主程序
有没有办法特底解决主程序的弹出呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:34:00 [只看该作者]

注册窗口如果是模式窗口,绝对不可能在打开注册窗口的时候同时弹出Foxtable主界面的

回到顶部
cnsjroom
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)注册窗口如果是模式窗口,绝对不可能...  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:40:00 [只看该作者]

确定是模式窗口

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/14 10:43:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部