Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]副表选列显示并继承主表列宽

共有2524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
PMC5332
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]副表选列显示并继承主表列宽  发帖心情 Post By:2023/2/15 16:50:00 [只看该作者]

Tables("订单").SetColVisibleWidth("日期|90|产品|120|客户|120|数量|60")

执行上述代码后,订单表将按顺序显示日期、产品、客户、数量四列,宽度分别为9012012060
现在只想在Tables("订单_Table1")中按顺序显示日期、产品、客户、数量四列,宽度不另行指定,沿用主表的。求解!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/15 16:52:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1906.htm

Tables("订单_Table1").SetColVisibleWidth("日期|90|产品|120|客户|120|数量|60")

回到顶部
PMC5332
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/15 16:54:00 [只看该作者]

抱歉,我没表达清楚。
主表的列宽是不定的,可能会调整。副表只想挑列过去,列宽跟随主表变动。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/15 17:10:00 [只看该作者]

到主表事件更新副本的列宽:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0653.htm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目12.zip

回到顶部