Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现将多个区独立SQL数据库中的库表数据导出,然后导入到机关目标数据库中,进行增量导入……

共有3059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
如何实现将多个区独立SQL数据库中的库表数据导出,然后导入到机关目标数据库中,进行增量导入……  发帖心情 Post By:2023/2/13 9:28:00 [显示全部帖子]

因使用环境需要,有多个区需要使用单机,会存在多个SQL数据库,每个区独立录入数据,然后再汇总数据到机关

如何实现将多个区独立SQL数据库中的库表数据导出,然后导入到机关目标数据库中,进行增量导入……

回到顶部
cnsjroom
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)http://www.foxtable.com/bbs/dispbb...  发帖心情 Post By:2023/2/13 10:39:00 [显示全部帖子]

老师  看了一下  也学习了一下  没有得到要领

老师 可否指导一下 呢?

下面的代码是备份

Dim cmd As New SQLCommand
  cmd.C
  Dim time As String =Format(Date.now,"yyyyMMddHHmmss")
  Dim mdf As String = "综合业务系统"
  cmd.CommandText = "use master;BACKUP DATABASE [" & mdf & "] To DISK = 'D:\SQL_Backup\" & mdf & "_" & time & ".bak';"
  cmd.ExecuteNonQuery

有没有办法直接导入到目标数据库中   不管这个数据是什么内容   全部导入到目标数据库

但是又不能影响目标数据库原有数据  

如果有数据 就直接增量覆盖……

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)麻烦多了。如果程序只有一个人使用还...  发帖心情 Post By:2023/2/13 12:01:00 [显示全部帖子]

只有一个人使用,每个表增加一个更新时间列,根据时间判断更新数据即可

直接利用bak文件来恢复  所有表都进行 怎么操作呢?

回到顶部
cnsjroom
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)利用bak文件来恢复,默认就是恢复bak...  发帖心情 Post By:2023/2/13 14:54:00 [显示全部帖子]

好的 老师  这个bak恢复   是直接覆盖旧数据

如果多个地区给出的多个bak   这个库操作bak恢复后里面的数据是不是就是大家的汇总呢?

回到顶部
cnsjroom
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)不可能的。只能是最后一个恢复的备份...  发帖心情 Post By:2023/2/13 15:29:00 [显示全部帖子]

那还是考虑用表导出然后用表导入了^

回到顶部