Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 调用 C# 生成的dll文件时出错

共有3519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
调用 C# 生成的dll文件时出错  发帖心情 Post By:2023/1/29 15:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我用C# 制作了一个dll文件(vs2019),在foxtable里调用时总是出错。无法调用。按照论坛里的方法都试了,均无法解决。我曾经也调用了其它的dll(大漠软件)就成功了,
麻烦老师指导一下是哪里的问题

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107744 积分:548059 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/29 15:58:00 [只看该作者]

全局代码用错了。com组件才是这样用,C#属于托管dll直接引用即可:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1936.htm

注意C#项目要选.net framework 4.0

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/29 17:29:00 [只看该作者]

老师好!c# 里的命名空间 是CalcTools 在这里还用添加这个命名空间吗?(添加Tools有冲突改为CalcTools)

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107744 积分:548059 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/29 17:42:00 [只看该作者]

直接在代码里写是命名空间即可
比如:dim a as new CalcTools.xxx类型

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/29 18:09:00 [只看该作者]

我分别把命名空间CalcTools,和dll 文件名用上都
不行。在这里不知道如何用,SuperCalculator.dll 与命名空间 CalcTools 。这个在ft 里究竟如何用。实在找不到相关帮助。从春节正月初一到现在都没弄成。希望老师指点。c# 代码,就是一个Add 方法。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/29 18:30:00 [只看该作者]

多谢谢老师了!我终于弄成了!。

回到顶部