Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BOM需求核算

共有6199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/2 20:29:00 [显示全部帖子]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3365.htm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bom成本.zip

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/3 9:13:00 [显示全部帖子]

1、生成统计表后,把统计结果填充到需求明细表
2、没看懂

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 10:35:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 11:17:00 [显示全部帖子]

看3楼实例

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 11:49:00 [显示全部帖子]

生成统计表后,根据品名查询填充数据到需要的表即可:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1533.htm

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 11:55:00 [显示全部帖子]

Dim mrp As New InlineMRPBuilder("统计表1")
'设置BOM表
mrp.BOM.DataTable = DataTables("BOM")
mrp.BOM.ParentCol = "母件"
mrp.BOM.MaterialCol = "子件"
mrp.BOM.QuantityCol = "子量"
'设置生产计划
mrp.Plan.Add("P01", 500)

Dim dt As DataTable = mrp.Build(True)
Dim nr As DataRow
For Each dr As DataRow In dt.DataRows
    nr = DataTables("BOM").Find("子件='" & dr("物料") & "'")
    If nr IsNot Nothing Then
        nr("订单数") = 500
        nr("需求量") = dr("计划_需求数量")
    End If 
Next 

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 15:59:00 [显示全部帖子]

能解决问题就行,为什么一定要使用递归?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 16:20:00 [显示全部帖子]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2416.htm

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bom成本.zip

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/5 17:25:00 [显示全部帖子]

这种只能使用普通型折叠:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3351.htm

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bom成本 (2).zip

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/6 8:56:00 [显示全部帖子]

没有办法,除了普通型折叠,内联型只能通过父列和子列折叠,无法增加第三个列。层级型只能通过层级一个列进行折叠,无法增加第二个列

回到顶部
总数 18 1 2 下一页