Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ExWeUI浮层面板 Popup 的问题

共有4078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fntfgz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ExWeUI浮层面板 Popup 的问题  发帖心情 Post By:2022/12/29 17:58:00 [只看该作者]

我在页面中调出一个浮层面板 Popup,里面有一段视频,播放视频时,点击外面,则浮层面板会隐藏起来,但是里面的视频还在播放,还有视频声音,请问老师,如果视频看到一半,没有到结束,隐藏了这个浮层面板,如何同时结束这个播放的视频呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/29 20:05:00 [只看该作者]

回到顶部
fntfgz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/30 10:39:00 [只看该作者]

老师,我就是用的b站的嵌入代码“<iframe src=""//player.bilibili.com/player.html?aid=564070006&bvid=BV13v4y1X7ne&cid=932026732&page=1"" scrolling=""no"" border=""0"" frameborder=""no"" framespacing=""0"" allowfullscreen=""true""> </iframe>”

老师,我的思路,如果点外面,把浮层页面隐藏时,我想把其网页内部的内容重置为空,每次调用的时候,重新写入,请问老师如何做

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/30 10:46:00 [只看该作者]

给iframe 添加一个id,根据id获取标签,然后把src属性清空

回到顶部
fntfgz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/30 11:27:00 [只看该作者]

老师,点击浮层页面外面,隐藏浮层时这个事件在哪儿,我从哪儿加入这个代码呢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/30 11:51:00 [只看该作者]

exweui.js有个closePopup函数,可以在里面判断处理

回到顶部