Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中图片文件的存放目录如何获取?

共有4044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gs_li
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中图片文件的存放目录如何获取?  发帖心情 Post By:2022/12/14 15:33:00 [只看该作者]

表中“图片”字段扩展列类型已设置为“图片”,存放目录如图:

图片点击可在新窗口打开查看

可以用下述表达式获得设置的存放目录:

e.Table.Cols("图片").DataCol.DefaultFolder

但是,在窗口中,图片还有一个存放目录,如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

前者的存放目录位置更改后,并不会影响后边这个存放目录的位置,请问:如果获取窗口中图片存放目录的位置? 谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/14 15:59:00 [只看该作者]

控件和列属性的设置必须是一致的,不能一个一种设置

回到顶部
gs_li
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/14 16:15:00 [只看该作者]

我现在遇到的问题是:“图片”列属性中的“存放目录”位置可以用代码更改,但是窗口中对应的位置并不会跟着改(开始我还以为会自动跟着更改)。如何才能用代码改的和列属性中的“存放目录”一致呢?还请蓝版示教代码范例。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/14 16:20:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=173846&skin=0

回到顶部