Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → GetComboListString

共有7287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/12 16:16:00 [显示全部帖子]

Dim xjlx() As String = DataTables("考勤记录").GetComboListString("薪假类型", "[姓名与年月] = '" & ty91 & "'").Split("|")

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/12 10:07:00 [显示全部帖子]

没看懂,请截图举例说明

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/12 13:30:00 [显示全部帖子]

[姓名与年月]是多值字段?存储的怎么样的数据?截图看看

ty91 变量是什么内容?

试试
Dim xjlx As String = DataTables("考勤记录").GetComboListString("薪假类型", "[姓名与年月] in ('" & ty91.replace("|","','") & "')") 

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/12 15:03:00 [显示全部帖子]

那要逐个人遍历处理了

for each s as string in ty91.split("|")
msgbox(s)
Dim xjlx As String = DataTables("考勤记录").GetComboListString("薪假类型", "[姓名与年月] = '" & s & "'")
msgbox(xjlx )
next

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/12 15:10:00 [显示全部帖子]

没有影响

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/12 16:28:00 [显示全部帖子]

这个遍历的是姓名,和[姓名与年月]列有什么关系?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/16 10:17:00 [显示全部帖子]

Dim codes As String = DataTables("销售单").GetComboListString("销售单号", "[产品代号] = '" & ctn1(s1 - 1) & "'" & IIF(Tables("销售单").filter>""," and " & Tables("销售单").filter,"")) 

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/4 11:27:00 [显示全部帖子]

数据有没有保存?调试看看
       For s11e As Integer = 0 To ctn11e.length - 1
msgbox("条件=" & "[piao号年月] =  '" & .Value & "' and [类别] =  '" & "HL" & "' and [加工代号] =  '" & ctn11e(s11e) & "'") '后台数据库有没有这个条件的数据?
dim s as string = DataTables("弯头开料单").SQLGetComboListString("施耐德piao号与数量", "[piao号年月] =  '" & .Value & "' and [类别] =  '" & "HL" & "' and [加工代号] =  '" & ctn11e(s11e) & "'")
msgbox(s)
            Dim ctn112e() As String = s.Split("|")

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/4 13:53:00 [显示全部帖子]

1、如果字符没有超过255,没有必要使用备注,可以试试改为字符列就知道是不是备注列的问题了
2、和值没有关系

合并为完整的sql放到数据库里执行有没有数据?

select * from 弯头开料单 where 上面msgbox显示的条件

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/4 16:28:00 [显示全部帖子]

施耐德piao号与数量如果字符不会超过255,改为普通字符列

或者到数据库里把施耐德piao号与数量的列类型改为nvarchar(max)

回到顶部
总数 11 1 2 下一页