Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教窗口表引用控件内容的代码

共有5142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教窗口表引用控件内容的代码  发帖心情 Post By:2022/10/27 21:29:00 [显示全部帖子]

请教窗口表引用控件内容的代码

蓝老师您好!我想在窗口的表中每增加一行“制单日期”列都引用日期输入框中的日期数值,窗口按钮的代码设置如下未能成功,且提示最后一行是错误代码,请蓝老师指导一下

Dim ed As WinForm.DateTimePicker'定义日期输入框变量

ed = e.Form.Controls("DateTimePicker1") '日期输入框

Dim dr As DataRow = DataTables("凭证.凭证明细").AddNew() '指定数据接收表

dr("制单日期") = eb.Value '引用文本框输入的值  提示错误代码

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/27 22:06:00 [显示全部帖子]

谢谢蓝老师,我太粗心了

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/27 22:10:00 [显示全部帖子]

蓝老师,我运行时总是提示没有"凭证.凭证明细",而我的窗口中的表就是这个名字,我改为"凭证明细",可以执行,在"凭证明细"表也增加了行,但是在窗口的表中无显示,不知什么原因

回到顶部