Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我愿意用2倍的价格买易表加密狗版。贺总愿意吗?

共有29278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/15 21:58:00 [显示全部帖子]

软件已经很便宜了,而且有免费更换电脑的机会。
加密够虽然有一些便利,但是损坏丢失的概率也不少,而且要三天才能得到加密狗,不象注册码,随时可以获得。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 9:44:00 [显示全部帖子]

一个300元的软件,还配一个狗狗,其实是有点搞笑了.
当然我们会考虑不同用户的需要,例如开发版本,价值较高,就值得配上狗狗守护了。

如果为了一个狗狗,多花一倍的钱,其实是不划算的,双倍的钱,可以买两套,加上免费换电脑,等于可以用四台电脑,如果你是单机使用,一台电脑用3年,可以用12年,600元,让你用了12年,还要我老六怎么做啊。

一个企业买100套,19800元,如果他是10台电脑用,每三年一换,可以用60年,我还应该怎么做啊。
如果我是这家企业的老板,我会说:天啊,怎么这么划算啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 15:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-2-16 13:51:00的发言:

支持!
      如果一个人固定用一台电脑,用注册码是可以的!但是,若一个人在单位没有自己专用的电脑,公司总共有10台电脑,今天用这台明天用那台,没有加密狗恐怕就不好办了!贺老师千万不要说这种情况下,您固定用其中的一台不就可以了吗?在单位里,每个员工都想专用某一台电脑,但是,单位的实际情况往往是做不到的!

我可不能为了这个“游民”而专门做一个加密狗版本,绝大大多数企业还是专门的电脑处理专门的事物。
既然两台电脑都有可能使用,而且软件很便宜,那就多买一套吧。

回到顶部