Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么安卓手机可以 苹果手机进去摄像显示黑屏

共有6520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1553 积分:10495 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
为什么安卓手机可以 苹果手机进去摄像显示黑屏  发帖心情 Post By:2022/9/24 11:31:00 [显示全部帖子]

document.getElementById('scan').click(); //马上触发点击扫码事件

为什么安卓手机可以
苹果手机进去摄像显示黑屏

回到顶部
qazlinle6
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1553 积分:10495 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2022/9/24 11:38:00 [显示全部帖子]

微信的,第一次进去可以用,马上触发点击扫码就黑屏了

回到顶部
qazlinle6
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:10:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
qazlinle6
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/24 13:58:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

js就是这些代码啊

回到顶部
qazlinle6
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/24 14:26:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档 (7).txt

这个扫码进去什么不执行,必须手动输入才行

回到顶部
qazlinle6
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/24 14:42:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档 (7).txt

我想要1和2结合用什么弄

回到顶部
qazlinle6
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/24 15:59:00 [显示全部帖子]

tongji();  //刷新
    if(result=="OK"){
document.getElementById('scan').click(); //马上触发点击扫码事件
        return true;
    }
    else{
       showTopTips("toptip1",result,2500);
        return false;
    }
}

这个提示什么改成
                wb.AddToast("", "tst2", "密码正确", 1).Icon = "success"

回到顶部
qazlinle6
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/24 16:25:00 [显示全部帖子]

这玩意貌似是苹果的问题:https://www.baidu.com/baidu?ie=UTF-8&word=iOS+js%E8%A7%A6%E5%8F%91click

http://www.javashuo.com/article/p-zwpwpiwn-ce.html

这个问题还是不行,这苹果的手机问题才多

回到顶部
qazlinle6
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/24 16:58:00 [显示全部帖子]

<div class="name">点我</div>
$(document).on("click", ".name", function() {
    alert("name");
});
这个是什么改的
其它软件苹果手机微信上可以又扫,可我这个岀来扫码页面,扫码里还有扫码那一行上下移动,就是相头是黑的

回到顶部
qazlinle6
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/24 17:05:00 [显示全部帖子]

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000cc94efc1f83bfebb0871d51400

这个一样的问题

回到顶部
总数 11 1 2 下一页