Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:怎样把动态多行数据合并成一行

共有6093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/23 8:43:00 [显示全部帖子]

For n2 As Integer = 0 To n-1    '打印4份

Dim r1 as row   = Tables("统计表1").rows(n2)

dim s as string

for each c as col in Tables("统计表1").cols
if c.name like "
档口名称_*"

s = s & "+" & r1(c.name)  & r1("单位")

endif

r1("购货单位") = s.trim("+")
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/23 9:57:00 [显示全部帖子]

这句代码不可能有问题。检查其它代码

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/23 9:58:00 [显示全部帖子]

打开统计表表结构,看看列名都是什么:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0193.htm

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/23 11:23:00 [显示全部帖子]

调试看哪一句代码出错:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1485.htm

Dim s As String = “”

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/23 11:59:00 [显示全部帖子]

帮助搜索“空值”,学习一下怎么判断空值

回到顶部