Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载树不显示

共有6085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/8 10:21:00 [只看该作者]

Filter = "[nowdepart] = '" & e.Node.ParentNode.ParentNode.Text & "' And [proname] 

回到顶部
weibu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/8 14:19:00 [只看该作者]

With DataTables("rs_sourcecode")
    .LoadFilter = Filter '设置加载条件
    .LoadOrder = "indate Desc"   老师这个我想按indate日期的倒序加载。但执行后每页indate的日期还是乱的。第二页加载的数据indate的日期还有大于第一页的。这个该怎么做,能让每页都按日期倒序加载啊?
    .LoadPage = 0 '加载第一页
    .LoadTop = 1000 '每页5行
    .Load()
    e.Form.Controls("TextBox1").Value = 1 & "/" &.TotalPages
 End With

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/8 14:37:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1928.htm,看示例二的说明,再看看示例四

.LoadOrder = "indate Desc"
.LoadOver = "indate Desc"

回到顶部
总数 13 上一页 1 2