Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置normal表DoubleClick事件的问题

共有5123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bailing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设置normal表DoubleClick事件的问题  发帖心情 Post By:2022/6/27 15:20:00 [只看该作者]

老师好,我在窗口里放置了一个normal类型的表控件table1,然后利用代码生成一个datatable,然后添加计算列计算完成之后,

将table1的DataSource = datatable来查看;我该如何设置这个表的双击事件;

我在全局表事件doubleclick里面设置了如下代码,但是双击没有任何反应;
If Forms("业务数据主窗口").opened = True Then
    If e.Table.Name = "业务数据主窗口_员工概览表" Then
        MessageBox.show(e.Row(e.Col.Name))
    End If
End If

不过我在全局表事件CurrentChanged里面设置的代码倒是好使;请老师指教一下,谢谢;

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/27 15:27:00 [只看该作者]

大部分全局表事件要手工开启的:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0671.htm

回到顶部
bailing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:01:00 [只看该作者]

老师,这个临时生成的datatable,
DataTables("表A").GlobalHandler.AfterEdit = True
这句代码应该写在哪里?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:13:00 [只看该作者]

放到临时生成datatable的代码之后

回到顶部
bailing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:28:00 [只看该作者]

看到帮助里面的内容就是这恶操作的,不过不行,点击没有任何反应,麻烦老师再帮忙看下
(情景下是有员工的)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 16:35:00 [只看该作者]

table1.DataSource = datatable
table1.datatable.GlobalHandler.AfterEdit = True

回到顶部
bailing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:01:00 [只看该作者]

可以了,谢谢有点蓝老师

回到顶部