Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 提两个很小但很重要的建议!以及对狐表定位的分析讨论!

共有27081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/2/12 20:07:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

老爹,也许您天天对着自己的孩子foxtable,似乎有点当局者迷了...
电子表格,有EXCEL,有WPS表格,基本都免费的, 消费者都精得很呢....而且绝大部分用户已经习惯了EXCEL,狐表干嘛还要踩那浑水?想想金山的坎坷.......所以应用篇这部分用户基本可以放弃!!!
而开发软件,个人可能接触不多,对市场上现存的产品不了解,不做评论!
但是,每个人都知道,要做好一样事情,专注才是必胜之道!狐表要么定位于电子表格,要么定位于开发系统,不可能两者兼顾,看着狐表一天天长大,电子表格显然已不适合它了....既然如此,何不放弃?
个人认为狐表应该专注于开发系统,而且要强调一个"易"字,(这让我想到了易表....图片点击可在新窗口打开查看)做到象word,excel那样大部分人都"会"用的开发系统!
想象一下未来电脑用户流行的一句话吧:
不会编程?想开发软件?用狐表吧!!图片点击可在新窗口打开查看
老爹,是不是有点兴奋?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 10:11:00 [显示全部帖子]

顶楼上的!
一句话:不会编程?想开发软件?用狐表吧!!

回到顶部