Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版本严重影响我的效率

共有5401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:857 积分:6156 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
新版本严重影响我的效率  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:18:00 [显示全部帖子]

有没有人跟我一样的感觉,写代码很不顺手啊
比如输入“”  结果中间多出来“ ” ”,不知道是我输入法的问题还是咋的
比如我不想用汉字了   然后按了大写,输入给R结果一不小心出来一串。。。
比如我编写完程序保持老报错,检查了大半天都没看到为什么。。。。
Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("图片子表").Sqlselect("Id = '" & r("Id") & "'")
我没觉得这行代码错了啊,但是就是说错了。。。。
比如我前面定义了r 和 ri   我输入r(,结果自动跳成了ri()。。。。我回头又要去删除i。。。。。

编代码的界面感觉是好看了,但是很不顺手,是我的问题?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:857 积分:6156 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:50:00 [显示全部帖子]

提示应为语句结束,我真的对比了以前的代码10多分钟都没找出问题所在,也去查看帮助。。。。

结果id加给[]就好了。。。。

1、比如输入“” 结果中间多出来“ ” ”
养成习惯只输入一个双引号",后面会自动补齐成双。包括括号,大括号都会如此。目前绝大多数的代码编辑器都是这样处理的

这个问题我知道啊,大多数编辑器都这样,问题是我只按了shift+”一次啊,然后出来“ ” ”,中间的”还是全角,我有点怀疑是输入法的问题还是编辑器的问题

可能是我还不习惯吧,反正没以前有效率了

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:56:00 [显示全部帖子]

还有问题   一发布就闪退。。。删除BIn文件夹也没用了。。。偶尔一次能发布。。。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/31 22:20:00 [显示全部帖子]

关键字都是identify,2的问题,我就是不知道是不是我的问题。。。。反正出来3个符号,3的问题  反正好几回能成功一次

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/1 0:01:00 [显示全部帖子]

FileSys.RenameFile(pl, sku1(3).Replace(".jpg", ".tbi") ) 

不升级没问题,现在升级了,这行代码直接造成整个程序闪退

这行代码前面是复制a.jpg到另一个文件夹,并改名字为.tbi

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/1 0:07:00 [显示全部帖子]

system.threading.thread.sleep(1000) '暂停1秒
每次复制jpg后,代码暂停1秒都没用

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/1 0:16:00 [显示全部帖子]

跪求上一版的压缩包。。。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/1 8:20:00 [显示全部帖子]

1、id得加[]  才不报错。。id也不是主键。也许是我accses转sql造成的
2、renamefile我试过几次,是我电脑用久了没重装,只要出现打字就卡的情况,renamefile就会出问题,重启电脑,打字只要不卡就不会出问题,我的系统问题

新版本确实编辑器不太熟悉,水平不高,我也知道不能动不动就程序BUG了,水平还没那么高,只是昨晚被整得毛躁了,弄到1点都没弄好,各种问题出现。。。。

回到顶部