Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版本严重影响我的效率

共有5402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:27:00 [显示全部帖子]

确实只是习惯问题。

1、比如输入“” 
结果中间多出来“ ” ”
养成习惯只输入一个双引号",后面会自动补齐成双。包括括号,大括号都会如此。目前绝大多数的代码编辑器都是这样处理的

2、比如我不想用汉字了   然后按了大写,输入给R结果一不小心出来一串
去掉自动显示完成列表的勾选(http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3767.htm),以后需要的时候自己按tab键调出来

3、Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("图片子表").Sqlselect("Id = '" & r("Id") & "'")
上面代码提示什么错误?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/31 22:07:00 [显示全部帖子]

1、如果使用数据库的关键字做列名,是需要加上中括号的

2、shift+”一次啊,然后出来“ ” ”  -- 我测试只会出来2个双引号,不会有3个

3、一发布就闪退 -- 把publish目录也删除掉。同时关闭杀毒软件、电脑管家之类

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/31 22:24:00 [显示全部帖子]

估计是输入法,或者系统问题。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/1 8:42:00 [显示全部帖子]

我说的的是关键字,不是主键。再比如group,user等词也是数据库的关键字,如果要做列名,在sql里必须加上中括号。

回到顶部