Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设为A5连续打印

共有4872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/24 22:47:00 [显示全部帖子]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2121.htm

打印输出

利用PageSetup属性,可进行各种打印设置。如:

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open("D:\Report.xls")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
With Ws.PageSetup
    '设置打印区域
    .PrintArea = "A1:H10"   '打印工作表的指定区域
    .PrintArea = Ws.UsedRange.Address   '打印工作表的使用区域
    .PrintTitleColumns = Ws.Columns("A:H").Address   '打印列标题(在每一页的左边重复出现)
    .PrintTitleRows = Ws.Rows(1).Address '打印行标题(在每一页的顶部重复出现)
    '设置页面
    .PaperSize = MSExcel.XlPaperSize.xlPaperA4   '纸张大小
    .LeftMargin = 30 '页面左边距
    .RightMargin = 30'页面右边距

……

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/25 10:00:00 [显示全部帖子]

.PaperSize = MSExcel.XlPaperSize.xlPaperA5

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/25 10:42:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/5 15:10:00 [显示全部帖子]

应该是电脑的问题吧!?

是共享打印机?电脑是不是有什么控制软件限制了?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/5 15:34:00 [显示全部帖子]

到被共享的电脑,也就是连接打印机的电脑设置增加纸张

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/6 11:28:00 [显示全部帖子]

同样的程序在其它电脑没有问题,就这台电脑有问题?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/6 12:00:00 [显示全部帖子]

其它电脑也是连接的服务器的共享打印机吗?

把这台电脑连接的共享打印机删除,然后重新添加试试

回到顶部