Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]DrawCell事件显示颜色

共有3100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]DrawCell事件显示颜色  发帖心情 Post By:2022/3/11 16:20:00 [显示全部帖子]

DrawCell事件中, “十六进制色值”这一列显示颜色该怎么表示?

红色和蓝色的方式测试都不行

If e.Col.Name = "十六进制色值" Then
    Dim s As String = e.Row("十六进制色值")
    e.Style = ColorTranslator.FromHtml(s)

e.Row("
十六进制色值").BackColor = ColorTranslator.FromHtml(e.Row("十六进制色值"))
End If

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/11 16:34:00 [显示全部帖子]

十六进制色值”这一列的值
#3C3C3C
#4F4F4F
#5B5B5B
#6C6C6C
#7B7B7B
#8E8E8E
#9D9D9D
#ADADAD
#BEBEBE
......

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/11 16:37:00 [显示全部帖子]

好了,谢谢
            Dim s As String = e.Row("十六进制色值")
            e.Table.DataTable.AddUserStyle(s,ColorTranslator.FromHtml(s),Color.black)   '这一行必须有,否则重启后出错
            e.Style=s

回到顶部