Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 通话记录

共有3680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:108014 积分:549469 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/24 9:10:00 [显示全部帖子]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=171217&authorid=0&page=0&star=1

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:108014 积分:549469 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/28 21:10:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:手机通讯录.zip

js文件
function xxjs函数(name){
    sendAjaxText(name,'getdata.htm','',false);
}

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/3 22:29:00 [显示全部帖子]

那不是注释,代码编辑器颜色显示有问题而已。4楼我测试是没有问题的,请上传有问题的实例说明

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/4 8:30:00 [显示全部帖子]

请重新上传有问题的实例说明问题

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/4 13:53:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:手机通讯录.zip

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/4 14:34:00 [显示全部帖子]

没有js文件,或者js文件没有放到web对应的目录中

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/4 16:00:00 [显示全部帖子]

中文乱码。网上找一些专业的编辑器编辑js文件,不要使用记事本编辑。

如果使用记事本编辑需要存储为utf8编码格式的文件

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/5 9:10:00 [显示全部帖子]

自己在单元格里插入原生的选择框:https://www.w3school.com.cn/tags/tag_select.asp

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/5 15:06:00 [显示全部帖子]

和上面a标签的用法一样,比如:With .Body.AddRow(cnt,r("用户姓名"),r("单元房号"),"<a href='tel:" & r("用户手机") & "' >"  & "拨号联系</a>","<a href='sms:" & r("用户手机") & "' >"  & "发短信</a>","<select><option value=""volvo"">Volvo</option>.....</select>" )

如果还要提交数据就比较麻烦了,试试给每个select控件加上id和name:<select id='xxx' name='xxx'>,然后把表格放到表单里:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0007.htm
With wb.AddTable("form1","Table1")
看看按正常的方式提交能不能获取数据

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/6 20:28:00 [显示全部帖子]

weui有对表格的处理,禁止点击事件,和这个用法有冲突了。如果要在表格添加各种复杂的控制,建议使用第三方的表格控件吧

回到顶部
总数 13 1 2 下一页