Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码重排始终不能对齐

共有3445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laipiwen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]代码重排始终不能对齐  发帖心情 Post By:2022/2/19 9:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","签到信息")
    .AddInput("客户","客户","text").Value = pr("客户")
    .AddInput("日期","日期","date").Value = pr("日期")
    With .AddInput("订单编号","编号","text")
        .Value = pr("订单编号")
        .Readonly = True
    End With
    With.AddInput("qdr","签到人","Text")
    .Value = _username
    .Readonly = True
End With
End With
这段代码始终不能对齐,请问是什么原因呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.txt

回到顶部
rogen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:547 积分:4500 威望:0 精华:0 注册:2015/11/22 10:28:00
  发帖心情 Post By:2022/2/19 9:18:00 [只看该作者]

我也遇到过,一些循环/判断语句,不能靠左按缩进对齐。

举个例子(这个代码自然是可以正确对齐的,只是说明一下哪里没对齐):

dim i as integer

for each r as row in tables("表").rows

if   r("结论") = "正确" then

i+=1

end if

next          //最后这个next不能靠左和前面的for对齐

回到顶部
rogen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:547 积分:4500 威望:0 精华:0 注册:2015/11/22 10:28:00
  发帖心情 Post By:2022/2/19 9:20:00 [只看该作者]

楼主代码我测了,确实不能对齐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/19 10:05:00 [只看该作者]

缺少必要的空格
    With .AddInput("qdr","签到人","Text")

或者多了些空格

for each r as row in tables("表").rows

if   r("结论") = "正确" then

等新版的代码编辑器吧,这些都不是问题了

回到顶部
laipiwen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/19 10:13:00 [只看该作者]

收到,谢谢,

回到顶部