Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计数据不准

共有3302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/13 21:22:00 [显示全部帖子]

这些条件列不能有空值,sql添加条件后是不会计算条件是空值的列的。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/13 21:30:00 [显示全部帖子]

如果是指(表事件代码1),如果没有空值,那么就是哟数据没有保存,SQLCompute只能统计已保存的数据

如果是指(表事件代码2)肯定100%有空值。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/14 10:24:00 [显示全部帖子]

项目数据源设置有问题,无法测试。

其次点击刷新后怎么看结果?什么数据有问题?

另外无法理解下面判断的用途是什么?既然数据没有空值,下面代码又是判断有空值才会进入if里!!

If dr.IsNull("生产批次") OrElse dr.IsNull("使用设备") OrElse dr.IsNull("加工次数") OrElse dr.IsNull("加工工序") OrElse dr.IsNull("配刀单号") OrElse dr.IsNull("还刀日期") Then

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/14 17:05:00 [显示全部帖子]

代码看不出有问题。连接不到数据源,无法测试

如果新项目测试没有问题,旧项目有问题,自己比较一下,肯定有不同的地方。检查是不是有其它什么代码影响了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/14 17:12:00 [显示全部帖子]

请提供可以测试的实例

回到顶部